Продукт, что находится у вас в руках произведен с соблюдением всех норм и правил поддержания чистоты!
Данная страница является подтверждением того, что ООО "ФОРВАРД" - ответственно и своевременно выполняет мероприятия по обеспечению пищевой безопасности на всех этапах производства.
Специалисты САНИТАРИЯ.РФ осуществляют контроль за выполнением данных мероприятий.
Ниже вы можете ознакомиться с ежемесячными отчетами о проведенных проверках:
Сеть производственных столовых
- контроль гигиены персонала в мае велся ежедневно;
- мойка оборудования в мае выполнялась по графику;
- санитарная обработка в мае выполнялась по графику;
*Контроль ведется ежедневно автоматическим алгоритмом САНИТАРИЯ.ONLINE
Замечания: отсутсвуют.
Примечания: отсутсвуют.
- контроль гигиены персонала в апреле велся ежедневно;
- мойка оборудования в апреле выполнялась по графику;
- санитарная обработка в апреле выполнялась по графику;
*Контроль ведется ежедневно автоматическим алгоритмом САНИТАРИЯ.ONLINE
Замечания: отсутсвуют.
Примечания: отсутсвуют.
- контроль гигиены персонала в марте велся ежедневно;
- мойка оборудования в марте выполнялась по графику;
- санитарная обработка в марте выполнялась по графику;
*Контроль ведется ежедневно автоматическим алгоритмом САНИТАРИЯ.ONLINE
Замечания: отсутсвуют.
Примечания: отсутсвуют.
- контроль гигиены персонала в феврале велся ежедневно;
- мойка оборудования в феврале выполнялась по графику;
- санитарная обработка в феврале выполнялась по графику;
*Контроль ведется ежедневно автоматическим алгоритмом САНИТАРИЯ.ONLINE
Замечания: отсутсвуют.
Примечания: отсутсвуют.
- контроль гигиены персонала в январе велся ежедневно;
- мойка оборудования в январе выполнялась по графику;
- санитарная обработка в январе выполнялась по графику;
*Контроль ведется ежедневно автоматическим алгоритмом САНИТАРИЯ.ONLINE
Замечания: отсутсвуют.
Примечания: отсутсвуют.